Биографии великих людей

  Главная                                   А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я      

Трофимов Александр Алексеевич

Трофимов Александр Алексеевич



(18.03.1952)



С 1969 года работал техником офицерского

клуба в Краснознаменной военной академии

бронетанковых войск им. Маршала Малинов-

ского. С 1971 года - руководитель юношеской

студии при народном театре Шелкового ком-

бината в Нарофоминске. В 1974 году закончил

Высшее театральное училище им. Щукина и

поступил в труппу Театра на Таганке. Заслу-

женный артист России.



В фильме «Питер Пэн» исполнил роль злодея – Капитана пиратов – Джеймса Крюка.





Фильмография Александра Трофимова

1978 «Д'Артаньян и три мушкетера»



1979 «Маленькие трагедии»



1984 «Мертвые души»



1987 «Питер Пэн»

Аннотация

1987 Сериал «Крейцерова соната»



1989 «Посвященный»



Информация взята с сайта

сайт, посвящённый детской сказке и фильму Питер Пен



календарь
январь
февраль
март
апрель
май
июнь
июль
август
сентябрь
октябрь
ноябрь
декабрь

Rambler's Top100
© 2008, "great-people.ru"