Биографии великих людей

  Главная                                   А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я      

Медведев Юрий

Медведев Юрий



(01.05.1920 - 31.05.1991)



В фильме "Приключения Петрова и Васечкина, обыкновенные и невероятные" исполнил роль директора школы.





Фильмография Юрия Медведева

1955 Васек Трубачев и его товарищи

1957 Дело было в Пенькове (Мелодрама)

1958 Дорогой мой человек (Мелодрама)

1960 Нормандия - Неман (Киноповесть)

1960 Дама с собачкой (Мелодрама)

1961 Вольный ветер (Мьюзикл / музыкальный)

1966 Саша-Сашенька (Комедия)

1966 В городе С. (Мелодрама)

1971 Шельменко-денщик (Комедия)

1971 Двенадцать стульев (Комедия)

1974 Теща (Лирическая комедия)

1976 Огненное детство

1976 Двенадцать стульев (Комедия)

1976 Ты - мне, я - тебе (Комедия)

1981 Берегите женщин (Мьюзикл / музыкальный)

1983 Приключения Петрова и Васечкина, обыкновенные и невероятные (Комедия)

1984 Зудов, вы уволены! (Комедия)

1985 После дождичка, в четверг... (Приключения)

1986 Хорошо сидим! (Комедия)

1986 К расследованию приступить (Детектив)



Петров, Васечкин и другие. Официальный сайт фильмов.



календарь
январь
февраль
март
апрель
май
июнь
июль
август
сентябрь
октябрь
ноябрь
декабрь

Rambler's Top100
© 2008, "great-people.ru"