Биографии великих людей

  Главная                                   А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я      

М’Барали Клод

М’Барали Клод



(05.03.1969)



Дискография

Qui Seme le Vent Recolte le Tempo (1991)

Prose Combat (1994)

Paradisiaque (1997)

MC Solaar (1998)

Le Tour de la Question (1999)

Cinquieme As (2001)

Mach 6 (2003)

Chapitre 7 (2007)





календарь
январь
февраль
март
апрель
май
июнь
июль
август
сентябрь
октябрь
ноябрь
декабрь

Rambler's Top100
© 2008, "great-people.ru"