Биографии великих людей

  Главная                                   А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я      

Джойнер Алвин Натаниэль

Джойнер Алвин Натаниэль



(18.09.1974)



Дебютный альбом At the Speed of Life вышел в 1996 году при помощи Loud Records и рэперов с Западного побережья. Во второй половине 90-ых выпускал альбомы под покровительством Dr. Dre. Прославился Xzibit благодаря композиции «Bitch please», спетой совместно с Snoop Dogg. Позже певец записывает ряд альбомов, достигнувших статуса золотых.



Xzibit снялся более чем в двадцати фильмах, в том числе: 8 миля, xXx 2: Новый уровень и Секретные материалы: Хочу верить.



Дискография

1996 - At the Speed of Life (Relativity)

1998 - 40 Dayz & 40 Nightz (Relativity)

2000 - Restless (Loud)

2002 - Man Vs. Machine (Columbia)

2004 - Weapons of Mass Destruction (Columbia/Sony Urban)

2006 - Full Circle (Koch/Open Bar)



календарь
январь
февраль
март
апрель
май
июнь
июль
август
сентябрь
октябрь
ноябрь
декабрь

Rambler's Top100
© 2008, "great-people.ru"