Биографии великих людей

  Главная                                   А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я      

Броберг Массе

Броберг Массе



(23.05.1973)



Являлся лидером шведского сообщества сатанистов Orden of the Black Chord.

Массе Броберг занимается музыкой с 13 лет, когда играл в группе Dark Decay. Немногим позже был участником Scattered Corpses, а впоследсвтии пел в Hypocrisy, с которыми записал два альбома Penetralia и Osculum Obscenum. После ухода из последних участвовал в Obscurity, пока в июле 1995 года не попал в Dark Funeral.

Дискография

Dark Funeral

2008 - Attera Orbis Terrarum part II

2007 - Attera Orbis Terrarum part I

2005 - Attera Totus Sanctus

2004 - De Profundis Clamavi Ad Te Domine

2001 - Diabolis Interium (вокал, бас)

2000 - In The Sign...

2000 - Teach Children To Worship Satan

1998 - Vobiscum Satanas (вокал, бас)

God Among Insects

2006 - Zombienomicon

2004 - World Wide Death



Dominion Caligula

2000 - A New Era Rises



Hypocrisy

1992 - Penetralia

1993 - Osculum Obscenum (вокал)



The Project Hate

2003 - Hate, Dominate, Congregate, Eliminate



календарь
январь
февраль
март
апрель
май
июнь
июль
август
сентябрь
октябрь
ноябрь
декабрь

Rambler's Top100
© 2008, "great-people.ru"