Биографии великих людей

  Главная                                   А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я      

Атика Ор

Атика Ор



(12.07.1970)



Первый раз Ор Атика́ появилась на экране, когда ей было 9 лет в фильме Жанны Моро «Подросток» («L'Adolescente»). Настоящую роль Ор Атика́ получила в 1992 году в фильме «Sam suffit», только лишь из-за того, что она случайно попала в объектив фотоаппарата агента по подбору актёров. Российскому зрителю она в основном знакома по фильмам «Инкассатор» и «Моё сердце биться перестало».



Фильмография

1992 — Sam suffit

1994 — Toujours les filles souffriront d'amour

1996 — La Vérité si je mens!

1997 — Le Secret de Polichinelle

1997 — Vive la Republique!

1997 — Grève-party

1998 — Une vie de prince

1998 — Красотки / Bimboland

1998 — Trafic d'influence

1999 — Premières neiges (TV)

1999 — Sur un air d'autoroute

2000 — La Vérité si je mens ! 2

2000 — La Faute à Voltaire

2001 — Libre à tout prix (TV)

2002 — Mister V.

2003 — На краю света налево / Au bout du monde à gauche

2003 — Инкассатор / Le Convoyeur

2003 — Клан / Le Clan

2004 — Tenja

2004 — Моё сердце биться перестало / De battre mon cœur s'est arrêté

2006 — Каир - шпионское гнездо / OSS 117, Le Caire, nid d'espions

2006 — Comme t'y es belle!



календарь
январь
февраль
март
апрель
май
июнь
июль
август
сентябрь
октябрь
ноябрь
декабрь

Rambler's Top100
© 2008, "great-people.ru"