Биографии великих людей

  Главная                                   А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я      

Адель Шарон ден

Адель Шарон ден



(12.07.1974)



Шарон и Роберт Вестерхольт (гитарист в Within Temptation) живут в Хильверсуме и воспитывают дочь, которую зовут Ева Луна ден Адель (род. 7 декабря 2005 года). 1 июня 2009 года у Шарон и Роберта родился сын — Робин Айден Вестерхольт.



Шарон ден Адель увлекается бадминтоном, живописью, чтением фэнтези, садоводством.



Любимая музыка и исполнители: Arid, Tori Amos, Heather Nova, Type O’Negative, Paradise Lost, Bjork, Alanis Morissette, Nirvana, Pearl Jam, A Perfect Circle, Ayreon, The Verve, Orphanage, Annie Lennox, Enigma, HIM, Bob Marley.



Любимые фильмы: «Люди Икс», «Храброе сердце», «Интервью с вампиром», «Дракула», «Легенды осени», «Сонная лощина», «Танцы с волками», «Тупой и еще тупее».



Дискография

Enter (1997)

The Dance (EP) (1998)

Mother Earth (2001)

The Silent Force (2004)

The Heart of Everything (2007)

Black Symphony - live CD (2008)

DVD

Mother Earth Tour (2002)

The Silent Force Tour (2005)

Black Symphony (2008)

Второстепенные проекты

Into the Electric Castle (Ayreon, 1998)

The Metal Opera (Avantasia, 2000)

The Metal Opera Pt. II (Avantasia, 2002)

Lucidity (Delain, 2006)



календарь
январь
февраль
март
апрель
май
июнь
июль
август
сентябрь
октябрь
ноябрь
декабрь

Rambler's Top100
© 2008, "great-people.ru"